oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

中国驻法大使馆举行中国人民解放军建军92周年庆祝活动

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2019-07-12
简介:法国当地时间7月11日晚,中国驻法大使馆举行中国人民解放军建军92周年庆祝活动。

中国驻法大使馆临时代办余劲松,国防武官李鸿飞大校,法国国家宪兵作战部长GIERE中将、空军参谋长助理Grépin准将等法国军政官员,各国驻法武官,旅法华侨华人,中资机构企业,留学生代表等法华各界嘉宾300余人出席。

李鸿飞向到场的嘉宾表示欢迎,并介绍了中国人民解放军建军92年以来的光辉历程,以及为新中国建设发展保驾护航的历史使命。他希望不断加强中国与法国,与欧洲以及和世界其他国家和地区开展多样化的军事交流,增进彼此之间的了解和互信,为促进世界的繁荣和稳定作出积极的贡献。

据悉,这是李鸿飞自今年5月履职驻法国防武官以来,首次主持建军节的庆祝活动。此前,李鸿飞一直在中国国防部和解放军总参谋部工作,曾先后担任中国驻比利时、驻摩洛哥使馆武官。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论