oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

2019广州天英汇国际创新创业大赛巴黎赛区启动

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2019-07-31
简介:法国当地时间7月30日,2019广州天英汇国际创新创业大赛巴黎赛区比赛正式启动。

广州天英汇国际创新创业大赛巴黎赛区承办方 — 欧洲华创会会长黄进与巴黎十九区副区长马莱,中国电信法国公司副总经理唐静文,法国青田会常务副会长周伟,欧洲华商理事会理事长刘若进,广州天英汇国际创新创业大赛巴黎赛区评委代表龚笃晟,苏磊,李敏慧和肖光宇一起触动了2019广州天英汇国际创新创业大赛巴黎赛区启动仪。

黄进介绍说,2019年天英汇海外赛区的主题是 “Make it in China ? Fabriquer en Chine,”“到中国去生产 ”。本次大赛旨在将国际硬件创业公司引入中国的制造业生态系统,与当地合作伙伴建立强大的供应链,以便成功扩大产品制造规模。

2019年天英汇国际创新创业大赛设立了法国巴黎,加拿大多伦多,美国硅谷,纽约,新加坡,日本东京,以色列特拉维夫,澳大利亚悉尼和德国柏林等9个海外赛区。

法国赛区的项目征集已于6月在线上展开,凡是在全球范围内具有前瞻性,创新性的非上市中小企业和创业团队,涉及以移动互联网,云计算,大数据,物联网为主的新一代信息技术,以人工智能,生物医药,健康服务,新能源,节能环保,新材料和高端制造等战略性新兴产业,涵盖专利商标,贸易,互联网+.的项目和团队均可报名。报名截止时间为8月中旬。

10月初,通过网上路演,选拔出10个项目参加法国赛区决赛。法国赛区决赛的3名优胜者,将于11月1日至6日,赴广州参加天英汇海外赛区的总决赛及中国广州国际创新节。

广州天英汇国际创新创业大赛创立于2015年,依托广州市科创强区天河区的系列创新创业扶持政策,以良好的赛制设计、丰厚的赛事奖金、优渥的项目落地支持,累积吸引全球超过5000个优质项目参赛,服务全球各地10000+以上的创业者,影响力遍及国内北上广深杭重点城市和亚、欧、美等20多个科技中心城市,已成为天河区对接全球科技创新资源的重要战略平台和城市新名片。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论