oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

法国永嘉华侨联合总会欢庆创会三周年

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2019-08-01
简介:(欧洲时报记者欧文报道)法国当地时间7月31日晚上8点30分,法国永嘉华侨联合总会在巴黎国际大酒店举行成立三周年会庆活动,并欢迎来法考察访问的浙江省永嘉县县长林万乐一行,法华各界嘉宾300余人出席。

法国永嘉华侨联合总会会长陈建斌欢迎与会嘉宾的到来。他表示,法国永嘉华侨联合总会成立三周年以来,得到了永嘉籍乡亲的信任和支持,得到了永嘉县人民政府和中国驻法大使馆领事侨务处的关心,得到了法华各社团的帮助。

陈建斌表示,三年来,旅法永嘉籍乡亲团结一致,互相友爱和帮助,积极参与法华社团各项活动及和谐侨社建设,心系家乡和祖国发展,积极投身“一带一路”倡议建设,为推动和促进法国和永嘉的友好往来添砖加瓦。

正在法国考察访问的浙江省永嘉县县长林万乐,法国塞纳圣德尼省议会副主席萨迪,法国华侨华人会主席任俐敏等莅临祝贺并与陈建斌和法国中国和平统一促进会执行会长王加清一起,为庆祝法国永嘉华侨联合总会成立三周年切下喜庆蛋糕。

宾主一起合影留念。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论