oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

重庆华商会海外联络处落户法国华侨华人会

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2019-09-02
简介:重庆华商会海外联络处于法国当地时间9月1日正式落户法国华侨华人会。

当天中午,正在法国考察访问的重庆市侨联党组书记史全波一行,走访了法国华侨华人会,与法国华侨华人会主席任俐敏等座谈之后,将任俐敏颁发了“重庆华商会海外联络处”证书。

史全波介绍说,重庆当下的政治,社会生态发展良好,作为中国第四个直辖市,重庆在中国经济发展,特别是西部地区的经济开发中的地位举足轻重。他希望通过重庆华商会海外联络处的设立,不断加强重庆是侨联与法国华侨华人会之间的联系,为推动中法两地民间往来,增进两地民众之间的互信与合作,作出积极贡献。

任俐敏认为,重庆作为中国西部最具活力的中心城市,经济发展迅猛,在中国西部大开发,“一带一路”倡议建设方面具有得天独厚的区位优势。他表示,旅法华侨华人华商愿意与重庆方面建立紧密的联系,共同为促进法国与重庆之间的经济文化合作作出应有的贡献。

法国华侨华人会执行主席金麟泽,第一副主席郑金标等参加座谈。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论