oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

浙江广电集团将与大巴黎电视集团展开交流合作

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2019-09-03
简介:浙江广电集团将与大巴黎电视集团展开交流合作,这是法国当地时间9月2日下午,浙江广播电视集团副总裁冯钟鸣在巴黎会见大巴黎电视集团主席阿祖来(Jean-Luc AZOULAY)时,双方表达的意愿。

当天下午3点,冯钟鸣一行来到位于巴黎北部法兰西体育场附近的大巴黎电视集团,一进门就受到了该集团主席阿祖来和总裁乔发(Alexis JOUFFA)的热烈欢迎。阿祖来欣喜的拿出一台语音翻译器,将欢迎词转换翻译成中文让冯钟鸣一行听,对冯钟鸣一行的到访表示热烈欢迎。阿祖来提出在春节的时候,双方可以制作一期特别节目。

阿祖来的提议,当即得到了冯钟鸣的肯定。而浙江广电集团国际频道副总监顾中更是雷厉风行地提出,关于节目制作的后续联系工作大巴黎电视集团由谁负责。阿祖来指着集团总裁乔发说,具体合作的联系找他。

阿祖来指着墙上一张法国总统马克龙与中国国家主席习近平以及法国著名女歌手伊莲的合影说,这就是今年三月,习近平访法时的合影,听说法国歌曲“我的名字叫伊莲”在中国非常有名,而这首歌曲的演唱者就是照片中的伊莲,而且,阿祖来本人还是该歌曲的音乐制作人。

在另一面墙上,则挂着大巴黎电视集团制作的萨科齐夫人布鲁尼的照片和专辑。

冯钟鸣向阿祖来赠送了一幅清明上河图的丝绣品,并邀请阿祖来到浙江,到杭州,到浙江广电去参观考察,希望双方在电视节目制作,文化交流等方面展开多层次的合作。

随后,冯钟鸣一行在大巴黎电视集团总裁乔发的陪同下,参观了大巴黎电视集团的电视演播室,编辑工作室,详细听取了有关大巴黎电视集团的介绍。

据悉,大巴黎电视集团是法国最早进行电视连续剧制作的电视机构,旗下有一个电视频道,还有一个音乐制作公司,而歌手伊莲就是该集团推出的至今都在法国家喻户晓的明星艺人。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论