oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

“美丽浙江”电视展播暨中法媒体合作签约仪式在巴黎举行

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2019-09-06
简介:(欧洲时报记者欧文报道)法国当地时间9月5日下午,“美丽浙江”电视展播暨中法媒体合作签约仪式在巴黎举行。

中共浙江省委常委、宣传部长朱国贤,中国驻法大使馆文化一秘尹丽,浙江广播电视集团副总裁冯钟鸣、法国JLA出版集团、大巴黎电视集团IDF1电视台总裁乔发、欧洲时报文化传媒集团总裁、欧洲时报社社长张晓贝等在现场法国文化,传媒,以及旅法华侨华人侨领代表的见证下,共同按下“美丽浙江”电视法国展播启动仪。

9月4日至6日,大巴黎电视集团IDF1电视台在黄金时间播出《爱上中国》三集纪录片,并提供网络点播服务。《爱上中国》由浙江广播电视集团历时三年创制完成,以法国摄影师阎雷30多年拍摄中国的亲身经历为线索,通过西方人独特的视角和语言,生动展现中国社会经济腾飞,迈向全面小康社会的真实故事。

当天,浙江广播电视集团副总裁冯钟鸣、大巴黎电视集团IDF1电视台总裁乔发、欧洲时报文化传媒集团总裁、欧洲时报社社长张晓贝代表三家机构签署战略合作协议。浙江广播电视集团还将与大巴黎电视集团IDF1电视台,法国JLA出版集团在节目交流、纪录片合拍及版权销售领域深入交流、开展合作,并与欧洲时报文化传媒集团在促进中法文化交流等方面展开战略合作。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论