oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

旅法青年时装设计师刘力司举办作品回顾秀

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2019-09-25
简介:(欧洲时报记者欧文报道)法国当地时间9月22日下午,旅法青年时装设计师刘力司在巴黎香街旁的四季大酒店举办了5年作品回顾秀。

本次回顾秀,精选了刘力司从2014年至2018年,5年间举办过秀展的经典作品。

作为一个在巴黎闯荡的年轻的中国时装设计师,刘力司以回顾秀的形式,对自己过去5年的设计风格和作品进行一个总结,也是一个重新开始的起点。

本次回顾秀上,模特造型新颖独特,给现场嘉宾留下了深刻印象,并获得一致肯定。意大利女高音歌手Desire CAPALDO的美妙歌声,令刘力司的回顾秀意犹未尽。

据悉,自2014年,在参加了由巴黎市政府和南非总统曼德拉基金会举办的Labo Ethnik“国际青年设计师”大赛上,夺得第一名脱颖而出之后,刘力司始终坚持打造个人独立品牌。

在回顾秀的当天中午举办的新闻发布会上,刘力司介绍了未来设计理念与方向。他表示,未来的设计作品将更多地融入中国高端手工艺与民族文化等元素,让传统的中华文化精髓在法国及欧洲的时尚与奢侈品圈得到充分的展示,也让大家能更多地领略到中华文化和亚洲文化的魅力。

与此同时,刘力司宣布,自己的“LIU LISI PARIS”品牌将与来自中国内地龙胤国际的“DRAGONMINI”品牌合作,更多的关注儿童慈善事业,参与联合国儿童基金会的帮助儿童计划。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论