oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

中广核欧洲能源公司荣获“法中企业社会责任奖”

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2019-10-07
简介:第二届“法中企业社会责任奖”于2019年10月4日,在巴黎大区工商会总部揭晓,中广核欧洲能源公司荣获了这一殊荣。

中广核欧洲能源公司总裁黄远征在领奖后表示,公司以“发展清洁能源,造福人类社会”为使命,以“成为欧洲领先的清洁能源企业”为愿景,努力创造更安全、更清洁、更绿色的世界。

黄远征说,中广核欧洲能源公司公司目前主营业务包括风电、太阳能等可再生能源的开发、投资、建设、运维等,当前资产分部在法国、英国、爱尔兰、比利时、荷兰、瑞典和塞内加尔。

2018年中广核欧洲能源公司在欧洲地区清洁能源装机总量为86.38万千瓦,发电总量约15亿千瓦时。

在法国的在运风电累计装机容量36.69万千瓦,每年可发电量约8亿千瓦时,为法国经济发展提供清洁动力支撑。

据悉,“法中企业社会责任奖”是分别甄选一家在中国落户的法资企业和一家在法国落户的中资企业,就其在法中经济合作中,出色的社会责任意识和创新表现,以及积极推动法中企业间的良性竞争,促进落户地各方面发展所进行的年度嘉奖。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论