oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

2019法国华人青年创业家风尚人物揭晓

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2019-12-17
简介:(欧洲时报记者欧文报道)法国当地时间12月16日,“2019法国华人青年创业家风尚典礼”在巴黎举行。欧洲时报常务副社长钟诚,欧洲华商理事会理事长、法国青年企业家协会名誉会长刘若进为10位华人青年创业家风尚人物颁奖。

本次典礼由欧洲时报文化传媒集团—欧时代联合法国青年企业家协会主办。从10月24日起,欧洲时报文化传媒集团—欧时代与法国青年企业家协会甄选了10位风尚人物:

从餐厅老板到钻石珠宝商,再到品牌战略咨询公司创始人的王勤弟;

从专业电竞领域转战创立法国第一家为中国留学生提供实习、就业信息的专业资讯平台的刘志刚;

从银行职员到文旅的集团总裁的米明皓;把一些小众的优质品牌集中起来,通过很漂亮的店面载体和新颖的销售模式的Parole创始人陈实;

想让法国人明白中国人有钱也有品的陈璐莹;

将每个女孩都有一个开花店的梦想并照进现实的张如;

从一个理工直男,一路蜕变为谈判专家、产品经理、CEO的范晔君;

创业10年,天天凌晨两、三点起床,蔬果批发年营业额超过2000万欧元的岳磊;

一个对美食有着执念,专注于把正宗东方口味带到巴黎的周媚;

想把微信支付,插遍欧洲整个大陆的唐甜,

讲述和分享这10位风尚人物各自的创业故事,让那些想自主创业,或刚刚开始自主创业,亦或是那些历经风雨,依然砥砺前行的创业者们,从中获得思考和参照。

欧洲时报常务副社长钟诚表示,本次典礼,是继去年推出“2018法国优秀华人青年创业家风尚人物”之后,第二次向社会各界推出一批华人青年创业家风尚人物。旨在鼓励法国华人青年在创新、创业领域积极向上的创业氛围和贡献,增进法国本土社会对华人商业圈的认可,扩大华人群体对法国主流社会的影响力。

法国青年企业家协会名誉会长刘若进感谢欧洲时报文化传媒集团—欧时代长期以来,在推动和鼓励法国华人青年积极创业融入法国社会所作的努力,希望法国青年企业家协会继续保持与欧洲时报文化传媒集团—欧时代的联系与合作,为树立华人群体在法国社会的良好形象不断努力。

“欧时代”是欧洲时报文化传媒集团旗下的新媒体资讯服务平台。线上平台包括:社区互动网站欧时代、欧时代APP、“想法”微信公众号、“微欧时代”微信公众号、“欧时代”微博、“想法哥-法国生活家”微博,为全球华人提供丰富的欧洲生活资讯服务信息。同时,平台推出了丰富多彩的线下活动,积极服务在法中资企业、华人;搭建中法文化、商务等方面合作的桥梁。

法国青年企业家协会,汇聚了新时代中法优秀的青年创业者,本着“开放、求实、互助、共赢”的理念,以凝聚集体力量,促进共同成长为宗旨,深度参与中法双边的合作,鼓励会员企业创新突破,引导协会成员树立全球化思维及国际视野,努力打造一个充满活力,开放互动的国际交流和合作平台。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论