oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

中法友谊互助协会举行会印交接仪式 姜学峰履职第九届会长

次观看

简介:(欧洲时报记者欧文报道)法国当地时间2月9日,法国中法友谊互助协会举行会印交接仪式。

当晚6点,在法国中法友谊互助协会永远名誉会长张常豹,第四届会长金彩林以及会长团成员的见证下,中法友谊互助协会第八届卸任会长吴时敏向第九届当选会长姜学峰转交了会印。

吴时敏希望全体会员在姜学峰和新一届会长团成员的带领下,继续秉承创会宗旨,不断将会务工作发扬光大,使中法友谊互助协会成为旅法侨界中的优秀表率。

姜学峰表示深感责任重大,要勇往向前,与全体会员一起,共同努力,将中法友谊互助协会优良传统传承下去,为推动中法之间经济文化的民间多元交流作出应有的贡献。

法国中法友谊互助协会创会20多年以来,成绩斐然,被评为“浙江省海外示范性侨团”。

在近期武汉发生“新型冠状病毒”疫情之后,中法友谊互助协会全体会员积极行动,募集采购医用防护口罩累计113073只,分别捐往温州,瑞安,北京和合肥等地。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论