oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

巴黎国际农业展再成马克龙现场办公点

次观看

简介:(欧洲时报记者欧文报道)法国当地时间2月22日,一年一度的巴黎国际农业展于巴黎凡尔赛门会展中心拉开帷幕,法国总统马克龙亲临现场参观,与民众交流,并再次现场办公。

去年2019年,马克龙在农业展现场帮助一名退休老人解决了生活困难补助,令老人激动地泪如雨下。还听取了一名巴黎18区公务员有关申请家庭团聚被延滞的诉求等等。

今年2020巴黎国际农业展上,一位名叫GUILLOTEAU的家禽养殖业主,向马克龙反映说,当地政府要求其原有的相对开放的散养场进行整改,改造成带有门窗的集中养殖场,并将家禽养殖的单位容禽率从3提供到4。

GUILLOTEAU认为,提供容禽率对家禽的生长不利,他希望当地政府维持单位容禽率3。马克龙当即表示收下GUILLOTEAU提供的相关申请文件,并找来了法国农业和食品部部长办公室主任,特别顾问Guillaume MACHER和GUILLOTEAU对接。

当天,记者在巴黎国际农业展现场,还看到一名非洲人士向马克龙提出有关人权问题的事宜。

今年2020巴黎国际农业展览会于2月22日星期六开幕,至3月1日星期日闭幕,为期9天。预计参观人数为60万。本届巴黎国际农业展主题为 “农业向您伸出援手”。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论