oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

隔离设置保障乘客健康安全 “曹操出行”疫情期间受到青睐隔离设置保障乘客健康安全 “曹操出行”疫情期间受到青睐

次观看

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2020-06-15
简介:(欧洲时报记者欧文报道)6平方的乘用空间,安全隔离司乘人员,让司机和乘客保持一个健康安全私密的距离,令双方都获得一个安全保障和满意度,令“曹操出行”专车服务在新冠病毒疫情暴发期间,稳步抢占法国市场,受到乘客青睐。

2020年初,刚刚在巴黎试运营的“曹操出行”,凭借其特有的乘用舱和驾驶舱的封闭隔离设置,在法国新冠病毒疫情暴发后,成了法国巴黎专车行业健康安全的存在。

目前,“曹操出行”在巴黎投放的300辆专车,引进了吉利控股旗下伦敦电动汽车的全新TX车型。该车型采用增程式技术,纯电模式下续航约130公里。其绿色环保以及车载互联技术,与巴黎推行的环保出行理念非常契合。其车内空间布局隔离设置,宽敞舒适,既充分保证了乘客交谈的私密性,也提高了驾驶员的专注性,更意想不到地收获了疫情期间的健康安全性。

根据统计,新冠病毒疫情期间,法国专车行业的载客率下降了90%至95%,乘客对于专车的健康安全性尤为在意。而“曹操出行”的司乘两舱隔离,一客一消毒,一客一通风,最大程度为用户提供安全出行保障,使得“曹操出行”成为法国新冠疫情期间最受欢迎的专车之一。并且,“曹操出行”也是法国新冠病毒疫情暴发以来,为数不多的没有停止营运的专车企业之一。

对于怀抱走出国门理想的中国企业品牌来讲,能够走进巴黎,走进法国,走进欧洲,并且将自己的绿色理念带给所有的用户,这就是“曹操出行”的初心。同时,“曹操出行”也是这个初心的执行者和推广者。”“曹操出行”法国总裁刘胜坚信,“曹操出行”的纯电动绿色理念,与其他采用燃油车型的相关企业更具优越性和环保性,也更加顺应巴黎这个城市的未来发展。

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论