oushinet.com
 欧洲时报网  视觉 欧时TV

中国驻法领事公参高萍为2020“水立方杯”法国分赛区决赛致辞

次观看

相关标签

点击进入欧文的用户空间
欧文
发布于 2020-08-31
简介:法国当地时间8月30日,2020“‘文化中国·水立方杯’海外华人和港澳青少年中文歌曲大赛”法国分赛区决赛当天,中国驻法领事公参高萍通过视频向决赛选手和评审老师以及承办方发来贺词。

高萍代表中国驻法国使馆对比赛举办表示热烈祝贺并预祝比赛取得圆满成功。她表示,今年是“文化中国•水立方杯”中文歌曲大赛举办十周年,大赛以歌传情,凝聚着海外侨胞与祖(籍)国之间的血脉亲情,寄托着侨胞的桑梓情怀和对故乡的美好祝愿,同时也促进了中华文化的传承和发展。大赛也是充分展现当代海外侨胞的良好精神风貌的平台,得到了广大侨胞的热情关注和支持。高萍感谢法国的承办方华侨华人会和欧洲时报传媒集团及协办方法国华文教育协会,感谢各位评委老师,感谢旅法华侨华人的大力支持和积极参与。并预祝法国赛区的选手赛出风格、赛出水平,取得佳绩!

评论

您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论