oushinet.com

温州金改“带着铁链舞蹈”? 央行称存认识误区

已经有次观看 CNSTV2013-03-13发布
频道:CNSTV 标签: CNSTV 两会
简介:周小川:我想说一个概念,温州的金融改革当时有个双重因素:一是在2011年第四季度或者从三季度开始到第四季度,由于欧洲主权债务危机对温州产生了比较大的影响。温州对欧洲的出口是非常多的,因此受到比较大的影响,有一些企业马上陷入困境。所以有一些同志希望温州的金融改革能够帮助这些企业从困境中走出来。二是温州金融改革真正的出发点是因为温州是民间资本比较多的地方,对外开放程度也比较高,由于这样一些具体的条件,所以想能不能从温州开始探讨更好的发展民营金融,能够使金融服务更好的为基层服务,同时能够更好的支持对外开放,特别是民营经济对外交往的便利性。

视频相关评论

占领沙发 我坐板凳 我顶 强 喔? 呵呵 哈哈哈 耍鬼脸 奸笑 这是瞌睡片 -_-||| 错愕 惊讶 脸红 喜欢 大鬼脸
您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论
loading...