oushinet.com

视察华商企业 裘援平考察罗马天鹰仓储物流有限公司

已经有次观看 CNSTV2017-08-29发布
简介:828日,正在罗马考察访问的中国国务院侨务办公室主任裘援平一行冒着酷暑,在中国驻意使馆领事部李帆主任的陪同下来到罗马仓库区,视察华商企业。代表团的成员有国侨办国外司司长张健青、国侨办文化司司长雷振刚、国侨办经济科技司司长左志强、国侨办国外司处长刘敬师、裘援平主任秘书封帆,以及欧洲时报文化传媒集团总裁、欧洲时报社社长张晓贝,欧洲时报社常务副社长钟诚。
天鹰仓储物流有限公司总裁、罗马华侨华人联合总会常务副会长林美银向裘援平主任汇报了公司发展史,以及目前的经营情况和未来发展规划,得到了裘主任的赞赏与肯定。
裘主任特别强调目前华商企业已经初具规模,在今后的经营中一定要遵纪守法,重视生产安全,加强企业的科学管理。
参加座谈(陪同侨领)的还有:罗马华侨华人联合总会会长张国权,罗马华侨华人青年会会长曾步锋,意大利青田同乡总会会长徐小林,意大利中国总商会监事长冯宪如,意大利上海联谊总会会长曹传豪等。

视频相关评论

占领沙发 我坐板凳 我顶 强 喔? 呵呵 哈哈哈 耍鬼脸 奸笑 这是瞌睡片 -_-||| 错愕 惊讶 脸红 喜欢 大鬼脸
您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论
loading...